Configurar sus pagos y recibir sus pagos

Conecte su cuenta de Stripe y configure sus preferencias de pago. Vea sus fechas de pago aquí.

Consulte nuestra guía de configuración de pagos para obtener ayuda para configurar su cuenta de Yoello Stripe Connect.

Tenga en cuenta también que incluso si tiene una cuenta existente con Stripe, no puede usar su inicio de sesión de Stripe existente al configurar, debe usar una dirección de correo electrónico diferente para configurar una nueva cuenta aquí.

Una vez que su estado sea "completo", haga clic en "ver pagos". Consulte la página "cuenta" de su Stripe Connect para ver si se requiere alguna acción adicional para finalizar su configuración. (por ejemplo, identificación del propietario, comprobante de domicilio, certificado de incorporación, etc.).

Una vez que esté completamente configurado, sus clientes pueden realizar pedidos a través de su plataforma Yoello y usted puede ver sus pagos a través del botón "ver pagos" en esta página.

¿Cuándo recibiré los pagos?

Stripe realiza los pagos directamente todos los días laborables. Las transacciones tardan 2 días hábiles completos en procesarse. Por lo tanto, dependiendo de la fecha en que realizó los pagos, sus pagos se realizarán de la siguiente manera.

Stripe están en UTC 0:00 horas.

Actas

Pagos

Transacciones realizadas antes de las 23:59 del lunes

Día de pago: miércoles

Transacciones realizadas antes de las 23:59 del martes

Día de pago: jueves

Transacciones realizadas antes de las 23:59 del miércoles

Día de pago: viernes

Transacciones realizadas antes de las 23:59 del jueves

Día de pago: lunes

Transacciones realizadas antes de las 23:59 del viernes

Día de pago: martes

Transacciones realizadas antes de las 23:59 del sábado

Día de pago: miércoles

Transacciones realizadas antes de las 23:59 del domingo

Día de pago: miércoles