¿Cómo puedo sincronizar mi menú de Epos Now?

Screenshot 2021-01-29 at 16.27.50

Como cliente de EPOS Now tiene acceso a esta pestaña adicional en el panel de control del comerciante que le permite sincronizar su menú desde su caja EPOS. La sincronización le permite traer artículos desde su caja registradora para mostrarlos a los clientes en la plataforma Yoello.

Hay 3 criterios principales que los artículos deben cumplir para que su menú se sincronice correctamente. Todos los artículos que quiera transferir deben:

• Estar marcados para la venta en la web
  • No estar archivados
  • Pertenecer a una categoría

Para marcar todo su menú para la venta en la web de forma rápida y sencilla, descargue la herramienta gratuita «Rapid Edit» en la tienda de aplicaciones Epos Now. Esto le permitirá marcar listas enteras de elementos del menú a la vez.

Cualquier producto archivado no se importará para la sincronización inicial del menú. Si un producto se archiva después de la sincronización inicial y el menú se vuelve a sincronizar posteriormente, el producto se marcará como 'sin existencias' en el menú de Yoello, pero el artículo no será eliminado.

EN Menu Spain