Epos Now: algunos de mis artículos no aparecen en mis tickets de pedido / mis tickets no se imprimen cuando tengo configurada la utilidad de pedido (capacidad de impresión dividida)

Vaya a Epos Now área de administración > categorías > compruebe que todas las categorías están configuradas para una impresora específica

Si observa que sus artículos extra (productos de elección múltiple) o algunos de sus artículos de menú no parecen imprimirse en sus tickets de pedido, compruebe que ha configurado las categorías para que se impriman en diferentes impresoras.

Por ejemplo, en este ejemplo. La impresora/visualización de pedidos no está configurada para las categorías 'toma un extra' y 'elige un ingrediente', por lo que no se mostrarán en los tickets de pedido si se ha configurado la impresión dividida.

Para cambiar esto, haga clic en 'editar', desplácese a la derecha, seleccione la impresora elegida en la lista desplegable y haga clic para guardar.