Epos Now: Cómo configurar los códigos de descuento en el panel de pedidos y pagos

Visite eposnow.yoello.com y vaya a la pestaña «descuentos» para configurar una selección de diferentes códigos de descuento para que sus clientes los introduzcan en el momento de la compra

Configure los códigos de descuento en el panel de control:

Para configurar o gestionar los códigos de descuento en la plataforma Order and Pay diríjase al panel de control - eposnow.yoello.com

Seleccione 'Descuentos' en la parte izquierda. Aquí puede ver una lista de los descuentos existentes, activarlos o desactivarlos y ver los detalles clave de cada uno.

Para crear un nuevo código de descuento, haga clic en el botón '+ crear nuevo descuento'

Discounts EN Spain

Aparecerá un cuadro. Aquí puede:

• Crear el código de descuento: elija la opción de autogenerar un código o escriba su código preferido en la casilla, por ejemplo, 10 DESC
  • Activar o desactivar el descuento
  • Establecer un % de descuento del valor de la moneda (por ejemplo, 3 euros de descuento)
  • Añada una descripción (sólo visible para usted en el panel de control)
  • Elija aplicar un valor mínimo de pedido o un número máximo de usos si lo desea

Discounts BOX EN Spain

Su descuento aparecerá entonces en la lista de descuentos; podrá desactivarlo en cualquier momento y podrá ver cuántas veces se ha utilizado. A continuación, puede compartir este código de descuento con sus clientes para que lo utilicen al pagar.

Cuando un cliente utilice el código de descuento, se deducirá del importe final de la cesta (no se deducirá por encima de las propinas/tarifas de servicio/entrega aplicadas)

Epos Now proceso de caja con descuentos:

Cuando un pedido de Yoello llega a su caja, no mostrará el código de descuento/importe aplicado hasta que haga clic en 'reanudar' el pedido.

Entonces se verá el importe del 'descuento total' en la parte inferior izquierda del pedido y el total como el importe pagado por el cliente (menos el descuento) - verá que no hay nada pendiente en el pedido como sería normal.

Haga clic en 'Pagar' y podrá ver el descuento aplicado en la pestaña 'descuento' .No 'elimine el descuento', ya que el descuento ya se ha aplicado en el pedido y el pedido ha sido pagado por el cliente, esto interferiría en sus informes.

En el 'historial de pedidos' del panel de control de Yoello se podrá ver el descuento aplicado, y en el informe de pedidos también se podrán ver los códigos de descuento aplicados a los pedidos y el importe ahorrado:

Ver el informe de códigos de descuento en las columnas L y M del 'informe de pedidos'- accesible a través de la página de 'informes' en el panel de control.