Epos Now: ¿cómo configuro la impresión dividida/automática de los pedidos de Yoello?

Puede configurar su Epos Now para que los pedidos de Yoello se impriman automáticamente en las impresoras de tickets de su local.

Le recomendamos que lo configure fuera del horario comercial, ya que cuando configure por primera vez la capacidad de impresión puede imprimir pedidos antiguos que pueden confundir al personal si esto ocurre durante el horario comercial.

En primer lugar, compruebe qué tipo de caja registradora tiene: ¿Android o Windows?

Un sistema de caja Windows tendrá el reloj en la esquina inferior derecha del escritorio, así como el icono de Windows en la esquina inferior izquierda. Un sistema de caja Android tendrá el reloj en la esquina superior derecha de la pantalla. Si está utilizando una caja registradora de Windows, también habrá un símbolo de Windows en una de las esquinas de la pantalla principal de la caja registradora EPOS.

Si utiliza una caja ANDROID - haga clic aquí para descargar una guía sobre cómo configurar Order Utility en su caja.

Tenga en cuenta que sólo tendrá que configurarlo en UNA caja de su local. Si tiene varias cajas, por favor, sólo configúrela en una por cada ubicación de Epos Now, o hará que se impriman varios tickets.

Si utiliza una caja registradora WINDOWS - haga clic aquí para descargar una guía sobre cómo configurar Windows Order Utility en su caja registradora.

Si encuentra que después de configurar sus pedidos éstos no se imprimen, en su área de administración de Epos now compruebe que ha configurado sus categorías para imprimir en las impresoras de pedidos .

Vaya a 'productos' > 'categorías' , verá todas sus categorías configuradas y si tienen o no una impresora asignada:

Para cambiar esto, haga clic en 'editar', desplácese a la derecha, seleccione la impresora elegida de la lista desplegable y haga clic para guardar.

Si necesita hablar con Epos Now sobre el servicio de asistencia de caja, puede ponerse en contacto con ellos a través del chat en vivo https://www.eposnow.com/es/contacto/soporte/ o por +34 900 861 336