Epos Now: ¿Cómo puedo rechazar/anular un pedido?

Puede hacerlo a través de su panel de control de comerciante.

Para gestionar los pedidos a través del panel de control del comerciante, inicie sesión en eposnow.yoello.com y vaya al 'historial de pedidos'.

Para rechazar un nuevo pedido que aún no ha aceptado en Epos Now, vaya a 'historial de pedidos' en el panel de control, busque el pedido y haga clic en 'rechazar'.

Se le preguntará si el artículo está agotado. Si es el caso, seleccione el artículo agotado y esto hará que se elimine de la venta de su menú Yoello. A continuación, tendrá que volver a su caja de Epos Now y reembolsar este pedido.

Si el pedido ya tiene la oferta de Yoello aplicada en su caja de Epos Now y necesita anularlo, vaya de nuevo al 'historial de pedidos' en el panel de control, seleccione el pedido y haga clic en 'anular'. A continuación, vuelva a su caja, seleccione el pedido en su sección de pedidos 'completados' Haga clic en "reembolso", aplique la oferta de Yoello y tendrá un recibo de reembolso y un registro en su caja.

Consulte nuestro vídeo de configuración a partir del minuto 6 para ver cómo gestionar y reembolsar los pedidos (solo en inglés):