Epos Now: ¿Cómo sincronizo los extras (grupos de productos de selección múltiple)?

Screenshot 2021-01-29 at 16.27.50

Esta página le permite ver qué grupos extra han sido transferidos desde su caja. La creación y gestión de artículos y grupos extra debe hacerse desde su caja. En el sistema EPOS, se conocen como productos de selección múltiple.

Para que los artículos extra se sincronicen también se les debe asignar una categoría. Le sugerimos que cree una categoría en su caja EPOS exclusivamente para estos productos llamada 'extras' para que pueda identificarlos rápida y fácilmente en su área de administración de Epos.

Para configurar un producto de selección múltiple en su sistema EPOS, debe hacer lo siguiente:

• Diríjase a la pestaña de Grupos de Productos de Selección Múltiple, que se encuentra en la barra de herramientas de la izquierda, en Gestión. Debe configurar un grupo de productos de selección múltiple para añadir sus artículos extra.
  • Añada productos a su grupo buscando su nombre y asignando un precio; esto es lo que su cliente pagará por tener este artículo añadido.
  • También puede establecer un número mínimo y máximo de extras para que los clientes puedan elegir.
  • Ahora debe aplicar el grupo a un artículo del menú principal. Este es el artículo al que quiere que estén vinculados los extras. Simplemente diríjase al propio artículo, haga clic en editar y luego en avanzado. Desplácese hacia abajo, a la sección de productos de selección múltiple y elija qué grupo/s desea aplicar a este artículo.

NOTA: ⚠️

NO debe marcar los artículos para vender en la web si sólo están disponibles como extras, de lo contrario aparecerán como artículos del menú principal para sus clientes. Mientras el grupo esté vinculado a un artículo y ese artículo esté marcado para la venta en la web, aparecerá correctamente.

Grupos de productos:

Las cosas son diferentes si tiene un grupo de productos configurado para su establecimiento. Debe asegurarse de que la categoría en la que se encuentran sus artículos extra se añada a su grupo de productos para que puedan sincronizarse. De nuevo, esto es más fácil de gestionar si todos sus artículos extra aparecen bajo la categoría 'extras' ya que se asegura de que la categoría 'extras' se añade a su grupo de productos.