Epos Now: ¿Por qué algunas áreas están 'en gris' en mi panel de control?

A diferencia del panel de control de Yoello, los clientes de EPOS Now deben cambiar algunos detalles desde su caja.

Para los artículos del menú:

• El nombre del producto, la categoría y el precio deben cambiarse desde su caja de EPOS Now y se actualizarán en el tablero de Yoello cuando vuelva a sincronizar su menú.

Puede editar la descripción y añadir alérgenos, imágenes y volumen de alcohol desde el panel de control de Yoello.

Preferencias:

• Los clientes de Epos Now no pueden acceder a la pestaña de preferencias, ya que las preferencias de Yoello no se pueden mostrar en el pedido o recibo de la caja de Epos Now.
  • En su lugar, configure las preferencias como extras de precio 0 EUR (productos de elección múltiple) y resincronice su menú para que se muestren