Estoy tratando de sincronizar mi menú de Epos Now pero mis artículos no aparecen

Screenshot 2021-01-29 at 16.27.50

Desde su área de administración de EPOS, asegúrese de que todos los artículos que desea transferir a la plataforma Yoello tienen asignada una categoría, están marcados para la venta en la web y no están archivados.

Si está utilizando un grupo de productos para su establecimiento, asegúrese de que las categorías seleccionadas para ese establecimiento específico se añaden a su grupo de productos y que los artículos que contienen están marcados para la venta en la web.

Asegúrese también de que cada artículo tiene un número SKU ( Número de Mantenimiento de Stock) asignado. Si no tiene un número SKU, puede utilizar simplemente el número '1'. Vaya a gestión>lista de productos>editar el artículo en cuestión> y desplácese hasta SKU.