Permisos de acceso para usuarios en el Panel de Control del Comerciante

Sistema de Permisos de acceso de Yoello

ezgif.com-gif-maker (1)

🔑 Nuestro sistema de permisos de acceso le permite controlar qué es lo que puede hacer el personal. Si desea que alguien solo procese los pedidos mientras usted se centra en el menú, nuestro sistema de permisos lo hace posible.

Índice de preguntas frecuentes

Ya tengo un local y personal que utiliza el panel de control

Nada cambiará para los usuarios ya existentes. Todas las cuentas de usuario existentes* tendrán asignadas permisos de administrador de forma automática. Si no desea que el personal tenga permisos de administrador, puede ir a la página de gestión de usuarios y editar/eliminar los permisos.

Si desea editar los permisos o crear nuevos perfiles de usuario, diríjase a la sección correspondiente de estas preguntas frecuentes.

*Todas las cuentas creadas a partir del 31/01/2022.

Soy nuevo en Yoello

La primera dirección de correo electrónico asociada con el establecimiento recibirá automáticamente los permisos de administración. Si nuestro personal de soporte ha configurado la sede por usted, esta será la dirección de correo electrónico que usted les proporcionó. Una vez que haya establecido su contraseña y haya iniciado sesión, tendrá todos los permisos.

Si ha configurado la sede usted mismo, será la dirección de correo electrónico utilizada durante la configuración.

Los Permisos de acceso

Hay ocho permisos, cada uno de los cuales concede acceso al personal a un conjunto de funciones correspondientes siempre y cuando tengan el permiso asignado a su perfil.

Ningún usuario puede editar sus propios permisos de acceso.

Resumen de los Permisos de acceso

A continuación se muestran los diferentes permisos de acceso que puede otorgar a sus empleados.

Sugerencia: En caso de otorgarle a alguien acceso de administrador, solo tiene que seleccionar "Admin" y eso le otorgará automáticamente todos los permisos.

Por favor, haga clic en el Tipo de Permiso específico para obtener más detalles sobre las autorizaciones que se otorgarán si se añade este permiso a la cuenta de un usuario.

Tipo de Permiso Descripción
Gestión del Establecimiento Gestionar la información del establecimiento, las imágenes de la marca y los ajustes clave, por ejemplo, la dirección del establecimiento, el logotipo del establecimiento y los horarios comerciales
Gestión de la Configuración de los Pedidos Gestionar los ajustes por tipo de pedido, por ejemplo, los rangos de las mesas en el restaurante, los gastos de envío y los límites de los pedidos de recogida.
Gestión de los Menús Gestione los artículos que vende y cómo se muestran a los clientes. Por ejemplo, configure los menús para agrupar los artículos del menú, cree artículos y cambie sus precios
Gestión de Descuentos y Promociones Cree y gestione descuentos para que sus clientes los utilicen
Gestión de Facturación y Pagos Configure su sistema para recibir pagos, pagar a Yoello y ver el dinero que ha recibido
Informes Consulte la información financiera y los informes sobre sus establecimientos, tales como los ingresos totales y las ventas de artículos individuales
Gestión de las Devoluciones Reembolso de pedidos Finalizados
Tramitación de Pedidos Marcar los pedidos de los clientes como Aceptados, Rechazados o Finalizados
Gestión de los Usuarios Invite a nuevos usuarios y edite los permisos correspondientes. Los usuarios sólo pueden añadir o editar los permisos que tienen y no pueden editar los permisos de un usuario que sea administrador
Administración Puede crear y editar otros usuarios administradores y sus permisos. Los usuarios con el permiso de administrador sólo pueden ser modificados por otros usuarios administradores y obtendrán todos los permisos de acceso.

Gestión del Establecimiento

• Guardar los cambios en la página de datos del establecimiento
  • Guardar los cambios en la página de configuración del establecimiento
  • Cree y copie el enlace para acceder a su establecimiento
  • Subir imágenes de su marca
  • Editar y descargar códigos QR

Volver a Resumen de los Permisos de acceso

Gestión de la Configuración de los Pedidos

• Guardar los cambios en la página general de Configuración del Pedido
  • Guardar los cambios en la página de Configuración de comidas en el local
  • Guardar los cambios en la página de Configuración de Envíos
  • Guardar los cambios en la página de Configuración de Recogidas

Volver a Resumen de los Permisos de acceso

Gestión de los Menús

• Crear, editar y eliminar Impuestos
  • Crear, editar y eliminar Subcategorías
  • Crear, editar y eliminar Artículos
  • Crear, editar y eliminar Extras
  • Crear, editar y eliminar Preferencias
  • Crear, editar y eliminar Menús

Volver a Resumen de los Permisos de acceso

Gestión de Descuentos y Promociones

• Crear y editar descuentos

Volver a Resumen de los Permisos de acceso

Gestión de Facturación y Pagos

• Acceder a la página de Pagos
  • Acceder a la página de Suscripciones

Volver a Resumen de los Permisos de acceso

Informes

• Acceder a la página del Panel de control
  • Acceder a la página de Informes
  • Acceder a la página de Reseñas
  • Vea las estadísticas de esta página en la página de visualización del establecimiento

Volver a Resumen de los Permisos de acceso

Gestión de las Devoluciones

• Reembolso/anulación de pedidos con un estado de "Finalizado"

Volver a Resumen de los Permisos de acceso

Tramitación de Pedidos

• Acceder a la página de Nuevos Pedidos
  • Acceder a la página de Pedidos en Curso
  • Cambiar el estado de los pedidos " Emitidos " y " Aceptados "

Volver a Resumen de los Permisos de acceso

Gestión de los Usuarios

Los usuarios a los que se les da este permiso tienen que tener todos los permisos excepto el de "Administrador". Esto significa que podrán crear usuarios con todos esos permisos.

Sugerencia: Necesitará el permiso de acceso " Admin " para poder otorgar ese mismo acceso a los usuarios.

Sugerencia: Necesitará tener el permiso de " Admin " para eliminar el acceso a un establecimiento de los usuarios con este permiso.

• Invitar a nuevos usuarios a acceder a un establecimiento
  • Invitar a los usuarios existentes a acceder a un establecimiento
  • Eliminar la capacidad de los usuarios que no tienen el permiso de administrador para acceder a un establecimiento
  • Editar los permisos de los usuarios que no tienen el permiso de administrador

Volver a Resumen de los Permisos de acceso

Administración

⚠️ Los usuarios a los que se les da el permiso "Admin" tienen que tener todos los permisos de acceso.

• Conceder y eliminar el permiso Admin a otros usuarios
  • Eliminar usuarios Admin con la capacidad de acceder a un establecimiento como administradores

Volver a Resumen de los Permisos de acceso

Añadir cuentas nuevas y existentes a su establecimiento

Esto requiere el permiso de Gestión de Usuarios

Tanto si una dirección de correo electrónico ya está registrada en Yoello como si no, puede añadirla a su cuenta de la misma manera.

1. Acceda a la página de "Gestión de usuarios" a través de la lista de páginas situada a la izquierda del Panel de control del Comerciante
  2. Haga clic en el botón "Invitar a nuevos usuarios" en la parte superior derecha de la página
  3. Introduzca las direcciones de correo electrónico de las personas que desea que tengan acceso a su establecimiento. Todas estas personas tendrán el mismo nivel de acceso, para diferentes niveles de acceso tendrá que repetir este proceso individualmente
  4. Marque los permisos que desea que tengan las direcciones de correo electrónico indicadas (consulte el Índice de Permisos para ver los detalles de todos los permisos que se pueden conceder a cada persona)
  5. Haga clic en "Enviar"
  6. Después de unos segundos, el modal se cerrará y se mostrará un mensaje de confirmación en la parte superior del panel de control

Editar los Permisos de acceso

Esto requiere el Permiso de Gestión de Usuarios y no se puede realizar en un usuario con el permiso de Administrador a menos que usted tenga el permiso de Administrador.

1. Vaya a la página "Gestión de usuarios" utilizando la lista de páginas de la izquierda del Panel de control del Comerciante
  2. Desplácese hasta el usuario cuyos permisos desea editar y haga clic en el botón "Editar permisos" situado a la derecha de su entrada en la lista
  3. Marque y/o desmarque el permiso que desea que tenga ese usuario
  4. Haga clic en "Enviar"
  5. Después de unos segundos, el modal se cerrará y se mostrará un mensaje de confirmación en la parte superior del panel de control
  6. La próxima vez que este usuario se conecte, tendrá su nuevo permiso establecido"

Eliminación de los Permisos de acceso de los Usuarios

Esto requiere el Permiso de Gestión de Usuarios y no se puede realizar en un usuario con el permiso de Administrador a menos que usted tenga el permiso de Administrador.

1. Navegue hasta la página de "Gestión de usuarios" utilizando la lista de páginas de la izquierda del Panel de Control del Comerciante
  2. Desplácese hasta el usuario cuyos permisos desea editar y haga clic en el icono de la papelera 🗑️ a la derecha de su entrada en la lista
  3. Haga clic en "Continuar"
  4. Vaya a la página "Gestión de usuarios" utilizando la lista de páginas de la izquierda del Panel de Control del Comerciante
  5. Desplácese hasta el usuario cuyos permisos desea editar y haga clic en el botón "Editar permisos" situado a la derecha de su entrada en la lista
  6. Este usuario ya no puede acceder al local del que lo ha eliminado"